Jual Handuk Terry Palmer Premium | Grosir | Eceran | Hotel | Bayi | Polos | Pio | Concept | Shapely | Marlion

Handuk Hello Kitty

Hello Kitty - Sanrio
Hello Kitty - Sanrio
Hello Kitty - Sanrio License. Hello Kitty adalah nama sebuah karakter yang didesain oleh perusahaan Jepang, Sanrio. Hello Kitty (nama lengkapnya Kitty White) kucing berwarna putih dengan ciri khas pita atau hiasan lainnya di daun telinga sebelah kiri dan mulut yang tidak digambar.

Hello Kitty pertama kali diperkenalkan di Jepang pada tahun 1974, kemudian didaftarkan pada tahun 1976 dan menjadi merek dagang di seluruh dunia. Pada awalnya target utama Hello Kitty adalah anak perempuan, wanita dan pria dari segala kalangan usia menjadi penggemar Hello Kitty.

Hello Kitty membuat bermacam-macam benda yang ada dalam kehidupan sehari-hari seperti, alat tulis, makanan, komputer, maupun sepeda. Hello Kitty tidak akan pernah membuat sake dan rokok dan hanya mengizinkan adai pada minuman dengan kadar alkohol ringan (soft liquor), pemantil api dan pipa rokok.

Hello Kitty memiliki produk Anggur dengan nama Kitty Wine dan pemantik api Zippo yang di jual pada peringatan ulang tahun Hello Kitty yang ke-30 pada tahun 2004 kemarin.

Ada banyak produk eksklusif Hello Kitty yang diproduksi dalam jumlah tertentu, seperti perhiasan emas dan berlian, patung Hello Kitty terbuat dari berlian, gitar elektrik Fender, maupun mobil (Mitsubishi Princess Kitty). Ada juga robot yang dipanggi Hello Kitty Robo yang dipasarkan di Jepang.

Para penggemar serta kolektor barang-barang Hello Kitty menyebut diri mereka Kitty-ra. Pada ulang tahunnya yang ke-30, Hello Kitty sudah menembus pasar hingga lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Hello Kitty dilihat sebagai subkultur yang mewakili budaya Jepang.

Di Jepang, penggemar berat dan kolektor Hello Kitty disebut Kitty-ra. Pada tahun 2004, barang-barang Hello Kitty menembus pasar lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Karakter Hello Kitty sudah merupakan subkultur yang mewakili budaya Jepang.

Tahun 2005 hingga sekarang Sanrio memberikan license kepada pabrik Terry Palmer untuk dipercaya membuat handuk Hello Kitty dengan kualitas yang sangat baik untuk kemudian dieskpor ke seluruh dunia.

MerkUkuran3 pcs@6pcs6 pcs@1 lusin1 Lusin
Hello Kitty
Gramasi : -gr/m²
60 x 120Rp65.000Rp60.000Rp360.000Rp55.000Rp660.000

Dapatkan Harga Diskon Special dengan menghubungi kami.

Berikut Pilihan Motif Handuk Hello Kitty